Portal da Cidade Jacarezinho

Orgulho da cidade

Escolas de Jacarezinho se destacam nos Jogos Escolares

Colégio Anésio de Almeida Leite e APAE já são campeões no futsal categoria B. Temos também medalhas no atletismo! Confira

Publicado em 30/05/2022 às 19:29

Time campeão no futsal na categoria B feminino do Colégio Anésio de Almeida Leite - Técnico Alexandre Damas (Foto: Divulgação / JEPs)

Estudantes atletas do Centro de Treinamento de Atletismo de Jacarezinho (Foto: Divulgação / JEPs)

Os estudantes de Jacarezinho estão fazendo bonito na  2a etapa da fase regional dos JEPs que encerra nesta terça-feira (31).

A Escola Maria de Nazaré ( APAE) foi Campeã no Futsal Masculino categoria B e segue na disputa na categoria A e o Colegio Anésio de Almeida Leite Campeão no Futsal feminino B e segue na disputa na categoria A feminino. Colégio Elo segue na disputa no futsal Masc cat B.

Escola Maria de Nazaré ( APAE) Campeã no Futsal Masculino categoria B - Foto: Divulgação

Atletas do Centro de Treinamento de Atletismo de Jacarezinho alunos dos Colégios:

• Colégio Cívico Militar José Pavan Cat A:

João Lucas Adelmar de Freitas foi Ouro nos 100m e ouro no Salto em Distância,

Fábio Henrique Borges foi prata nos 3000m,

Elisa das Neves Gonçalves foi prata no salto em Distância,

no Arremesso de peso Maria Eduarda de Oliveira Rodrigues foi prata e Yasminn Cristina da Cruz Silva foi Bronze,

Marcus Vinicius Monteiro Borges foi quarto nos 100 m.

• Colégio Estadual Luiz Setti Cat A:

Laís Cristina da Costa foi Ouro nos 3000m,

Miriã Vitória Zanatta foi Ouro no arremesso do peso e

Tainara Eduarda Serra foi prata nos 200m.

Tivemos também a participação Ana Beatriz Martins Rodrigues e Ana Júlia Martins Rodrigues nos 100m e 200m.

• Colégio Estadual Rui Barbosa

Gabriel Antônio Soares foi bronze nos 200m.

• Escola Imaculada Conceição

Nicolas Gonçalves Pinheiro foi bronze no arremesso do peso Cat b e

Milena Araújo Rodrigues foi bronze nos 100 metros Cat A.

Ana Lívia Feriato de Araújo e José Arthur Rosa das Dores competiram na prova dos 80 m e 150m.