Portal da Cidade Jacarezinho

Bom de Bola

Colégio Elo comemora segundo título do ano nos Jogos Escolares

No fim de semana, o Elo foi campeão do JEPs Bom de Bola na categoria de 12 a 14 anos

Publicado em 15/08/2022 às 17:32

Foram quatro jogos e quatro vitórias do Elo no campeonato municipal. (Foto: Comunicação Elo)

Campeão invicto, o Colégio Elo vai representar Jacarezinho na fase Regional dos Jogos Escolares do Paraná (JEPs) Bom de Bola, na categoria B, com atletas de 12 a 14 anos.

A fase municipal do futebol de campo foi realizada entre os dias 10 e 13 de agosto. No sábado (13), após a cerimônia de premiação, uma carreata percorreu as principais ruas da cidade para comemorar o título junto com toda a comunidade.

Foram quatro jogos e quatro vitórias do Elo no campeonato municipal. A equipe também teve a melhor defesa e o melhor ataque da competição. Confira os resultados:

• Elo 5x0 José Pavan
  • Elo 9x0 Magnus
  • Elo 5x0 Imaculada
  • Elo 3x1 Anésio

CAMPEÃO DUAS VEZES

Esse é o segundo título da equipe neste ano: em abril, o Elo foi campeão dos Jogos Escolares no futsal masculino B. Durante a fase regional, ficou em segundo lugar.

O Colégio Elo parabeniza todos os atletas e a comissão técnica por mais essa conquista e por toda a dedicação. Também, agradece o fundamental apoio e parceria de todas as famílias.