Portal da Cidade Jacarezinho

FUTEBOL

Athletico e Inter empatam em jogo com atuação do VAR e pênalti perdido

No reencontro dos finalistas da Copa do Brasil, Rodrigo Lindoso abre o placar no Beira-Rio, mas Rony deixa tudo igual na noite desta quinta-feira (31).

Publicado em 01/11/2019 às 07:30

Athletico e Inter empatam em jogo com atuação do VAR e pênalti perdido (Foto: Eduardo Deconto)

Em jogo com ampla participação do VAR, o Inter empatou em 1 a 1 com o Athletico na noite desta quinta-feira (31), pela 29ª rodada do Brasileirão, no Beira-Rio. No reencontro das equipes após a decisão da Copa do Brasil (quando o Furacão ficou com o título), o Colorado até lutou para sair com os três pontos, mas parou em Santos. O goleiro defendeu o pênalti cobrado por Paolo Guerrero e brilhou para segurar o resultado. Os dois gols saíram no primeiro tempo. O Inter abriu o placar com Rodrigo Lindoso, após receber passe de Guerrero aos 11 minutos. Dez minutos depois, Rony, o herói do título nacional, voltou a brilhar no estádio colorado. Madson passou por Zeca e deixou o atacante livre para deixar tudo igual.

Com o resultado, o Inter está em sexto lugar, com 46 pontos. O Athletico é oitavo, com 43.

Na próxima rodada, o Furacão recebe o CSA na Arena da Baixada, partida será disputada às 18h de domingo (03) .